asap rokok

Bunda.sedikit curhat nih.akhir"ini aku khawatir dg kandunganku yg masih 23w.aku ikuti permintaan suamiku untuk pindah ke rumah mertua.tetapi disini aku ngerasa was"Bun.karna hampir semua orang rumah mertua kebiasaan ngerokok.udah aku saranin ke suamiku untuk ngasih tau ke yg lain untuk jngan ngerokok Berjam"didlm rumah.hingga saat ini pun bila aku lewati mereka yg ngerokok aku sampe tahan nafas sejenak Bun menghindar jauh.klo saat ini masih gini sampe 4bulan kedepan.aman gk ya kehamilanku???menurut bunda aku harus gimana..

12 Tanggapan

Kalo ada yg ngrokok ngehindar aja bund . Jaga2 buat kshtan debay

Kasian janinnya y bun....