sedih karena asi ku sedikit

Bunda..sedih rasanya ga bisa kasih ke dede full asi karena asiku sedikit..mau nenenin langsung ke dede kesulitan karena puting kecil dan mendem..setiap pumping 2 nenen slama 10 menitan hasilnya segini..30ml aja gada hiks Udah berusaha dipijat pake baby oil sebelum pumping, minum blackmores, makan sayur katuk, buah2an, tp tetep aja asiku ga keluar banyak.. Mohon pencerahannya bun..krn aku pengen bgt kasih asi buat anakku..skrg aku ksh tambahan sufor frisolac ke dede krn asiku dikit skali.. Apa aku harus laktasi bun? Mohon infonya bun laktasi area jakarta yang bagus dimana???..makasi

sedih karena asi ku sedikit
109 Tanggapan

mood jg memperngaruhi bun, coba jaga mood aja dan walau dptny sedikit tetep rajinin pumping n nenenin ke baby nya pokokny ikhtiar terus jgn nyerah, bunda coba cari tutorial di you tube cara pumping yg bener sebab salah cara jg bisa nyebabkan asi yg keluar sedikit, kalau masalah puting bunda tarik2 aja setiap mandi nanti lama2 keluar sendiri, tetep rajin nenenin ke dede ya bun gpp sementara campur dlu sm sufor kalau keadaanny gitu tapi kalau bunda berusaha terus semoga asi jd lancar n bisa ngasih ke dede full asi