promil

bunda sebulan yg lalu sy smpt cek ke dokter kandungan dan kta dokter,kandungan sy baik tdk ada mslh..pengen ngajuin promil syg ny suami tdk ada dtmpt wktu itu,krn sy cek di medan sementra suami di bogor .. kira2 utk periksa kandungan,cek sperma suami dan coba promil brp bajed ya bun?

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saaya ya bun, Wa nya 085730528429

klo ditempatku untuk promil bayar usg dan obat kurang lebih 1jt bun, itu blm termasuk cek sperma

tergantung RS nya bun..