..

Bunda,sebenernya boleh engga si nyicil persiapan bayi dari UK 3/4bulanan ?? Soalnya Liat baju/peralatan bayi tuh gemes,lucu lucu?,pokoknya tangan ini udah geli pengen cepet belanja untuk persiapan bayi?.Terus ada Alasannya juga,sekitar 5blnan lagi mau pulang kampung & tiket pesawat buat 2org biayanya cukup lumayan mehong... Pulkam pun mau ada acara 7blnan pasti biaya tiket sama acara itu udah double mehong nya.Jadi pngn mendahului persiapan dde dulu biar udah terkumpul dan buat acara + tiket biar ada lebihnya pas hari H itu ?! Menurut bunda gimana ? Maaf jangan bully?.. Hanya butuh solusi gimana baiknya bun.

1 Tanggapan

boleh2 aj kok

5y ago

Soalnya banyak yg bilang si bun,kalo dde nya masih kecil gaboleh dulu beli peralatan bayi katanya pamali,nunggu 7bulanan ke atas