keperluan baby..

Udah boleh blm sih beli perintilan bayi saat usia kandungan masih 6 bulan , udah gakuat liat liat di shopee lucu lucu bgt ? pengen mulai nyicil biar gak terlalu berat aja biaya nya nanti pas udh deket HPL...

2 Tanggapan

Kalau sudah kelihatan jenis kelaminnya bs kok belanja perlengkapan

5y ago

Udh kelihatan bun tp baru sekali sih liatnya , blum yakin bgt ..

Boleh dong... Nyicil aja Mumpung lagi 12.12 kan

5y ago

Iyaa bun sekalian ngejar diskonan klo bli skrg lumayan kn bisa hemat 🤣