?

bunda sdh 2 hari ini aku ngeplek td usg yg keliatan baru kantung nya aja,bayi nya blm keliatan.tp klo menurut bidan ini udah 8minggu.jadi galau karna ketakutan.gmn ya bunda bayi nya ntr keliatan ga ya?

7 Tanggapan

Nanti usg balik aja bund, 3 minggu setelah ini balik insyaallah udha ada ko dede nya udha keliatan, bunda di kasih obat penguat kan

bunda sdh coba ke dokter kndungan? krena trkadg hsl bidan ada yg akurat ada yg tdk bun..dan lbh baik konsultasi dgn dokter kndungan..

6y ago

ini barusan dr dokter kandungan.hasil itu hasil dr usg dokter

Sama bun saya dibidan katanya sudah 7minggu tapi aku usg katanya masih 1minggu dan masih keliatan kantungnya.

Td usg ga ke dokter bu ? Knp ga skalian td ditanyain pas usg bun keluhannya

Di observasi dl bun nanti cek lagi 2 minggu kemudian

coba periksakan ke dokter kandungan ya bun