Merencanakan

Bunda sayang jarak umur anak yang proposional menurut bunda berapa ya alasannya apa. Terimakasih bunda sebelumnya?

2 Tanggapan

Menurut drg Widwiono M.Kes, Direktur Bina Kesertaan KB Jalur Swasta BKKBN, jarak kehamilan satu sampai dua tahun terlalu dekat. "Jangan sampai ada balita dalam satu keluarga, karena itu kalau bisa punya adik (anak kedua) berjarak empat tahun," ungkap Wid saat acara Andalan #BahagiaItuBerencana, di Jakarta,

menurutku lebih dari 3 tahun deh, soapnya kalo cuma beda 3 tahun..dilihat dari segi biaya.. anak ke 1 masuk sma, anak ke 2 masuk smp, anak ke 1 kuliah anak ke 2 masuk sma pmikiran sderhana ku sih kya gtu hehe