hasil tespack 2garis tp satunya samar

bunda,, saya telatnya sudah 2 minggu pertama tespack waktu telat 1 minggu tp hasilnya 2 garis yg satunya masih samar ampek pakek 3 tespack yg berbeda hasilnya sama juga dua garis tp satunya samar... trus seminngunya lagi priksa ke bidan di tespack lagi hasilnya masih sama 2 garis yg satunya samar.. kata bidannya ini 75% katanya hamil mungngkin kadar hcg nya masih sdikit.. jd samar... tp saya ragu

9 Tanggapan

Gmna bun skarang dah poaitif ? Saya telat 3 minggu masih samar bun 😭

4y ago

Saya usia 4minggu masih samar bun. Gimana bunda keadaannya skrg??