mie instan / pop mie

bunda, saya suka pengen sekalikali makan mie. klo keseringan juga gaboleh kan yaaa.. tapi menurut bunda mendingan mie instan kaya indomie gituu atau pop mie gelas gitu ya bun? atau sama aja??

11 Tanggapan

Sama saja bun, karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Mungkin indomi karena dimasak dulu & wadahnya pake punya kita sendiri.. Kalo pop mie kan diseduh diwadahnya yg dr sterofoam bun, No food grade.

5y ago

Setujuhhh

Sama aja sih, tp msh mending mie instan karena d masak dulu

sama aja bun... sama2 ada pengawetnya hehehe

Mending bubur kacang ijo aja Bun

Ini aja bun lebih sehat tanpa msg

5y ago

Sm2 bun

indomie bund

Sama aja bun

Sama aja Bun