mie instan / pop mie

bunda, saya suka pengen sekalikali makan mie. klo keseringan juga gaboleh kan yaaa.. tapi menurut bunda mendingan mie instan kaya indomie gituu atau pop mie gelas gitu ya bun? atau sama aja??

11 Tanggapan

Sebenernya keduanya gk baik bun😁 tp kalo disuruh pilih lebih baik indomie aja bun , krn kalo pop mie gk bagus tempatnya , terus juga gk dimasak secara lgsg di air mendidih gt ya bun😁 Tp sekali2 gpp lah bun .. Selama hamil sy juga udh 2x makan pop mie😂 drpd ngiler🤣