pilihan popok newborn

bunda, saya sudah kehamilan 33 minggu. lagi galau soal popok newborn nih bun. baiknya itu popok kain yg tipis, clodi (clorh diapers), atau popok sekali pakai ya bun? oia kalo ada yg pnh pake clodi (cloth diapers) itu pemakaiannya gimana ya? maksudnya kalo pipis 1x lgsung d.ganti, atau bisa dipakai untuk pipis brp kali ya bun? mohon bantuannya, terima kasih?

6 Tanggapan

Clodi Bun...kalo pup langsung ganti.. kalo ga pup, ganti tiap 2-3 jam