Sterilisasi Dg Direbus

Bunda, saya sterilisasi dot dan pump dg cara direbus menggunakan air. Tp setelah direbus saya liat dot dan pump nya jadi keruh permukaan nya. Kira2 knapa ya? Apa air nya yg mmg keruh, terus jika ingin menggunakan sebaiknya saya apakah dulu. Dilap atau bagaimana unt menghilangkan keruh nya. Mgkin ada yg punya pengalaman sama atau solusi. Terima kasih

11 Tanggapan

dl sy jg pk sistem di rebus bun namun ada yg blg yg bnr itu bukan direbus namun cukup direndam di air panas mendidih...memang betul di botol spt ada embunnya gitu tapi nanti kl udh digunakan gak berembun lg...

5y ago

setelah sy rendam di air panas lalu tunggu smp dingin trus dlmnya dikocok pake air panas sblm digunakan...selama botolnya berkualitas yaitu botol yg BPA free Insyaallah aman...mereka pasti sdh memikirkan faktor keamanan botol tsb krn kn pastinya mereka tau kl botol2 susu bayi umumnya disterilisasi dgn air panas

iya Bun sama punya anak sy jg bgt..knpa iyaaa...trs botol nya jg agak kuning..pdhal air t4 sy bgus loh bs buat air minum......,

iya Bun sama punya anak sy jg bgt..knpa iyaaa...trs botol nya jg agak kuning..pdhal air t4 sy bgus loh bs buat air minum.....

iya Bun sama punya anak sy jg bgt..knpa iyaaa...trs botol nya jg agak kuning..pdhal air t4 sy bgus loh bs buat air minum....

iya Bun sama punya anak sy jg bgt..knpa iyaaa...trs botol nya jg agak kuning..pdhal air t4 sy bgus loh bs buat air minum..

iya Bun sama punya anak sy jg bgt..knpa iyaaa...trs botol nya jg agak kuning..pdhal air t4 sy bgus loh bs buat air minum

cara merebusny botol di kasih air bru direbus k panci yg berisi air lumayan g keruh bgt bun

5y ago

y bun tdi ny sy juga gitu ko busam sy ciba akalin botol ny di ksh air lalu direbus di panci yg isi air lumayan bun g busam

nggak prlu d rebus mom.. ckup rndam air panas ja..

ga usah rebus Bun, air hangat aja