buku KIA

Bunda.. Saya sedang hamil memasuki 16w, tapi selama kontrol belum pernah dikasih buku KIA (kesehatan Ibu dan Anak) yang warna pink itu. Gimana ya supaya bisa dapetin buku itu? Karena dari awal cek kehamilan sampe kontrol ke usg saya selalu di dokter. Apa harus minta di puskesmas ya? Mohon infonya.. Terima kasih

77 Tanggapan

Ke bidan /N puskesmas dikasi gratis, kadang bayar kalau stok dr pemerintah habis (karena mereka beli juga). Tapi kalau periksa di RS/klinik juga bisa dapet kok (beli)