Tulang rusuk nyeri

bunda, saya sedang hamil 28w, tapi tulang rusuk rasanya nyeri sekali, terutama yg kanan... jadwal kontrol dokter masih 2 minggu lagi. Ada saran ngga bunda baiknya harus bagaimana ya untuk mengurangi atau menghilangkan nyerinya? seingat sy waktu hamil anak pertama tidak seperti ini. trimakasih ?

1 Tanggapan

cra hilangin nyerinya cb pke bantal hamil bun smga bs membantu ya

5y ago

oh gitu bunda? saya coba deh. trimakasih skali masukannya ya bunda