nyeri tulang rusuk

Bun disini ada fak yg nyeri tulang rusuk terutama bagian bawah payudara rasanya nyeri banget sakit saya hamil udah 18week

9 Tanggapan

Aku bru aja ngerasain kemarin mlm bun. Rasanya skit bgt buat tarik nafas pnjang mlh tmbh skit. Trs aku pake rebahan sm oles mnyk kyu putih lhamdulillah skitnya ilang bun.

Asam lambung bukan sih bun? Kadang aku gitu juga tp tak minumin promaag :( Soalnya gak tentu, pas kontrol pun juga udh lama ilangnya. Ilang timbul gt sih sakitnya.

Aku juga dlu gitu bun, sampe pas tarik nafas berasa sakitnya,3 hari baru sembuh..tapi itu wajar bun katanya keteken dede bayi tulangnya

Aq pernah bunda kaya gt d usia khamilan 14week ga berobat sih cuma aq kasih kayu putih d urut2 sndri xixixixi

Saya 12w suka nyeri gt bun sebelah kiri, pas td kontrol tanya ke dokter gara2nya asam lambungnya naik :(

Iyah sama bun saya juga. Apa lgi skrg lagi ngerasain sakit banget kadang tenggorokan kya panas gitu

Aku jg bun. Tpi kalo nyeriiiiiiiiii bgtt, mending periksa dokter

Sy lg ngerasain,cm sebelah doang,PD kanan Khamilan 32 weeks

3y ago

sma aku hamil 28w juga ngersain nyeri rusuk, y tepat ny emank di bwah kanan pd, posisi dduk sbntr sakit, baring kanan juga sakit. nyaman ny baring ngdep ke kiri, tp lama2 pegel jga sih..

Masuk angin