Nyeri tulang rusuk

Bunda adakah disini yg mengalami nyeri tulang rusuk sebelah kanan?kalau ada bagaimana cara mengatasinya?saya sdg hamil uk 35w,entah kenapa tiba2 sakit sekali tulang rusuk sblah kanan tepat dibawah payudara kanan,nyeri rasanya jadi tidur tidak nyaman

2 Tanggapan

sama bun aku jga, tiba2 aja sakitnyaa buat bersin aja sakit jadi gakbisa ngapa2in ya bun

Bunda ada riwayat magh ga?

4y ago

Ia ada, tp aku g pernah merasa kambuh karna makan teratur, dokter cm bilang karna kepala bayi diatas.. tp wKtu usg kepala bayi di bawah pun sm aJ.. rusuk kanan masih sangat sakit