Nyeri tulang rusuk kanan saat bersin

Bunda.. saya mau tanya, saya sdg hamil 28w. Akhir2 ini saya sering bersin sampai menimbulkan nyeri di tulang rusuk kanan (dibawah payudara kanan) rasanya sprti ditusuk gitu. barangkali bunda2 disini ada yg pernah mengalami kondisi yg sama, cara mengatasinya gmn ya?

2 Tanggapan

Karena udh ada penekanan oleh janin. Janin kan makin besar .. wajar sih

Mnurut ku G' ada cara ngatasi bun..namanya juga bumil..si nikmati saja