tulang rusuk

Bun sharing" yokk adakah disini yg LG hamil 36 Minggu tulang rusuk ny sakit ,,, Kenapa yaa kok tulang rusuk ku sakit bgt nyeri gitu , kmren waktu kontrol blm , baru mulai tadi pagi. Trs biar g nyeri d apain ya ... Trimakasih bunda atas tanggapan ny.

2 Tanggapan

Kmrn saya gtu bun, pas dipriksa trnyata posisi anak melintang, kena hantam kepala sama kakinya. Disuruh banyak nungging biar kepala bayi kembali ke bawah posisinya. Alhamdulillah udh ga sakit lgi. Dicoba aja bun, tpi kalo masih sakit, coba diperiksakan lagi

4y ago

nungging gimna bun

Posisi bayi msh d atas bund.. Blm turun

5y ago

Posisi bayi udah masuk panggul itu BUnn...kmren USG ... Tp saat payudara di naik in enak ga begitu nyeri sedang kan klo di turunin LG tulang rusuk kerasa sakit ny...