Pipis terus

Bunda.. saya pipis terus usia kehamilan 4 bln, kata ibu mertua harus di urut katanya takut rahimnya melorot kalo pipis trus.. masa iya si bunda, saya nggk mau di urut Bun..saya bilang sm ibu mertua sya ini wajar nggk pp Bu in syaa Allah... Ada saran atau apa bunda?

2 Tanggapan

Jgn sekali2 hamil diurut,bkn apa2 kta gk pernh tau itu benar2 dukun urut yg mmg ahli atu gimana,aman nya lebih baik biarkan sja,karna itu hal yg wajar untuk ibu hamil pipis trus,krna kandung kemih kta makin ketekan oleh sijabang bayi.

Wajar kok bun ibu hamil pipis2 terus. Karna kan kantong kemihnya makin ketekan janin yg makin besar makanya lebih sering pipis