urut

bun katanya kalo pipis pipis itu harus di urut ya bun solusinya dong aku soale takut urut.

6 Tanggapan

Pipis pipis itu maksudnya sering pipis??? Wajar kali.namanya kantong kemih kita ke dorong sama rahim dan kita juga diharuskan banyak minum, jadi normal Klo sering pipis

kalau keadaan hamil wajar bun pipis" terus kecuali kalau pipis sakit itu baru masalah lebih baik konsulkan ke bidan di urut/dikerok berpengaruh bun sama janin

wajar itu bund, aku jg gtu tp sehari aku parah pipisnya. sejam bs 5x pas cek up ke dokter tyta kena infeksi saluran kemih. diaksih obt alhamdulilah sdh baikan

wah kalau lagi hamil jgn diurut bun. saya hamil juga gitu pipis" terus

iya bun g urut soale aku takut

enggak bund ..