botak

bunda saya mau tanya, usia berapa ya anak bayi aman di botak untuk pertama kali.. ?

38 Tanggapan

1bulan Bun Karna rambutnya tipis jd saya ga tega mau gundulin setelah aqiqah😂😂 Ini dah 1bulan habis di gundul juga rambutnya masih malu malu mau tumbuh😂

Aku pas 2bln bun, krn rambut bawaan lahirnya udah mulai rontok. Trus krn aku botakin sendiri jadi nunggu sampe kepalanya agak keras dulu

5y ago

Sudah lumayan keras bun usia 2 bln.

Kemarin pas 1 bln , d gunting tipis . Engga d botakin banget , pengalaman anak pertama d botakin susah numbuh nyaa lama banget

Saya dulu waktu anak umur 40 hari Bun pokoknya bunda nya uda berani aja megangin anaknya buat dibotak in

Selapan (35hari) 7hari nasional (senin-minggu) x 5hari jawa (pon, wage, kliwon, legi, pahing) = 35hari

Bayiku karna kemarin pas lebaran + banyak kondangan saudara , jadi pas 3 bulan baru botak😂😂

Babyku pas 2 bulan baru dibotakinnya bun. Tapi ada juga yg 40 hari udah dibotakin

kalo aku 3 bulan kalo masih terlalu dini gatega liat ubun"nya tea 😂

Sy semingguan lbh udah botak tuh 😁 pake alat cukur bun biar aman.

Saya 2 bulan . sebab masih lembek gitu takut kalo buru buru di cukur