Krhamilan

Bunda saya mau tanya kan aku lagi hamil 16 minggu tapi belum ngerasain gerakan janin ya

34 Tanggapan

iya 16 Minggu biasanya masih muda bgt. mungkin ad pergerakan Rp Krn ukurannya kecil JD ga berasa bgt. tgu besaran dikit Bru ad terasa gerakannya. tapi udh cek USG kan Bun? sehat ya..

6y ago

Iya bun😁

emang begitu Bun tiap Mona beda2... aq waktu itu juga takut, kok nggak berasa.. padahal kata dokter sehat kok.. taunya udah 18 Minggu baru berasa dia, gerakan nya 😁

6y ago

aq juga pertama bun, kmaren juga panik.... tp karna doktee bilang sehat, ya udah deh.. tau nya nambah umur baru berasa..

Emang belum kerasa bun karna janin msih ukuran kecil tapi kalau lwat USG udah bisa liat kok gerakannya, sy aja 23 weeks bru ngerasa kedutan😊

nantik kalau udah 18w ke atas pasti terasa kedutan bun, dan usia 22w k atas baru krasa kali gerakan aktif si bayi

Saya mah udh ngerasain kedutan nya bun mskipun jarang tapi tiap hari kerasa trus masih lmbut kedutan ny 😊

Wajar bund, biasanya hanya kedutan nya saja yang kerasa itupun masih lembut, saya baru kerasa di UK 20week bunda

6y ago

kalo saya 20week bunda kerasanya

gkpapa bun. beda-beda kok tiap bumil, tergantung ketebalan rahim sama tingkat sensitifitas bundanya.

Baru aja saya baca artikel mulai terasa 5 bulan bun karena janin dah aktif menggerakan otot2nya

gpp koq bun.. wajar koq itu.. aku baru ngerasain kedut2 pas 19-20w kalo ga salah.. sabar yaa..