hamil 16 minggu

Ada yg sama enga ya hamil 16 minggu tapi blm ngerasain gerakan janin

13 Tanggapan

tergantung bb kita kata dokter apalgi klo gemuk , soalnya usia 16w itu kedutannya masih halus bgt jd nya gakan kerasa begitu bun

Sekarang saya 19 week juga belum ngrasain bunda.. cuma kayak kerasa gerakan halus tapi gak tau itu gerakan janin apa usus

Alhamdulilah jdi tenang saya takut aja ko blm ngerasain gerakan soalnya ada yg udh ngerasain gerakan bun hamil 16 minggu

aku usg 12mnggu sudah gerak2 janinnya, tp blum bsa d rasa bun, aku jg bisa ngrasain gerakan janin usia 19mnggu bund.

saya dlu usia 16 minggu belom kerasa apa2 sempet worry , tp mengijak 20 sudah kerasa bun .. di tunggu saja

sama udh 16 minggu ,blom ngerasain tendangan dde ,dan perut pun masih kecil

16w1d hamil ke 2 , baru ngerasain kedutan halus bun dr sii debay😍

Aku dulu 21minggh deh baru ngerasain tendangan baby.. sabar ya bun

Saya 17 wk, juga belum bun mungkin kulit perut tebelll🤭🤭

usia 16 minggu biasanya baru berupa kedutan bun