Ari Ari di Bawah

Bunda saya mau tanya dong,saya kan baru hamil nih,usia kandungan saya 5bulan trus ada flek dan pas usg katanya ari ari nya ada di bawah,jadi saran dokter saya harus bedrest,buat ngembaliin ari ari ke posisi semula,jadi ada cara lain ngga selain bedrest? kallo ada boleh ngga minta saran nya apa? Trimakasih?

8 Tanggapan

emg hanya bedreat bun yg bisa dilakuin dan ajak kominikasi baby & ari2 nya utk naik keatas.. krn kalo udh msh 7bln, ari2 sdh susah utk naik keatas lagi dan sampe nantu melahirkan. pokonya jgn aktifitas yg berat, selama emg dihrskan bedrest ya bedrest krn resiko nya adalah bisa lahir prematur bun kalo terus2an pendarahan.. saya jg lg nagalmin itu.. skrg udh masuk 35 minggu jd hrs lbh hati2 lagi..

5y ago

oh okeh trimakasih penjelasan nya bunda😊