Ari Ari di Bawah

Bunda saya mau tanya dong,saya kan baru hamil nih,usia kandungan saya 5bulan trus ada flek dan pas usg katanya ari ari nya ada di bawah,jadi saran dokter saya harus bedrest,buat ngembaliin ari ari ke posisi semula,jadi ada cara lain ngga selain bedrest? kallo ada boleh ngga minta saran nya apa? Trimakasih?

8 Tanggapan

Saya jg sama bun posisi ari2 di bawah, skrg khamilan 8w,. disuruh bedrest, jangan naik turun tangga dan angkat berat2. Saya jg dibilang nti ari2nya ke atas dngn sendirinya. Yah semoga aja bun, yg penting baby bs lahir dan selamat. Soalnya kmrn saya kluar lendir darah, takutnya bukan main, untung baby nya gpp, dan itu kt dokter gara2 ari2 di bawah jd darah bs keluar. tp kalau ada yg aneh2 lbh baik cpt konsul k dokter saja biar pasti.