cream glowing

Bunda saya mau tanya.... Bunda2 disini pernah ada yang pake cream racikan yang sudah bpom nggak, yang bikin wajah glowing...pengalaman bunda gimana? Pas makenya wajah kita kan bersih..tapi gimana pada saar kita berenti dr cream itu sendiri,apakah efeknya? Apakah wajah timbul flek atau gimana bunda...atau ada yang pernah pakai selama bertahun2 ?

2 Tanggapan

Aku slalu kepincut sama cream atau produk produk yg bkin wajah glowing tp kenapa ya nggak pernah berhasil ? ?

5y ago

Coba mbak..sapa tau berhasil bersih