cream wajah

hallo bunda.. apakah disini ada bunda yang sedang hamil menggunakan cream wajah yg sudah bpom? apakah benar jika pake cream yang sudah bpom aman aman saja untuk ibu hamil? jika ada bunda yang menggunakan cream wajah bpom komen ya bunda pake cream wajah apa? hehe thank u bundaa?

3 Tanggapan

Saya pake ms glow , memang sudah bpom tapi kadang cream meskipun bpom ada yg gaboleh pake untuk bumil karena kandungannya ada yg gabisa dipakai untuk bumil. Saya bisa bilang gini karena saya seller resmi produk ms glow , soalnya ms glow memang bpom tapi ada beberapa produk ms glow yg gabisa dipakai untuk bumil

3y ago

produk ms glow yg gk bisa digunakan ibu hamil apa bunda??

Cream wajah yg bpom itu belum tentu baik untuk bumil, coba bunda konsultasikan sama dokter nyaa, saya waktu hamil ganti cream yg aman buat bumil dan waktu menyusui juga digantin bun.

4y ago

Gnti cream apa dulu waktu hamil bun?

Yg pnting gak ada bahan pemutihnya bun