Bund.. disini ada gak yg debay pakai cream purela wajah nya jadi putih glowing? #purela #dr.Sindy

Cream wajah

Bund.. disini ada gak yg debay pakai cream purela wajah nya jadi putih glowing? #purela #dr.Sindy
1 Tanggapan

anakku 3.5 tahun dan keponakanku 2 tahun baru beberapa minggu pakai ini kak. Lumayan si, wajahnya jadi bersih, nggak kusem dan nggak kering

2mo ago

kalau sampai sekarang sudah pemakaian brp bulan bund? hasilnya tambah glowing dong