mitos atau fakta

Bunda saya mau tanya apakah ibu hamil itu tidak boleh tidur sekitar jam 10 an kenapa alasan dan apa dampaknya...soalnya tetangga dan saudara saya bilang ngak boleh tidur pagi jam 10an tapi bawaan saya pinggin tidur mohon penjelasanya

64 Tanggapan

Tidur di jam 10an memicu sakit gula bun, apalagi yg memang sudah punya riwayat sakit gula, itu dilarang tidur walaupun sudah ngantuk berat, kalo mau tidur boleh aja bun, tapi minimal olahraga jalan kaki dulu, kalo gak mau keluar, didalam rumah juga bisa, mondar mandir dulu sebelum tidur

4y ago

Buat yg punya riwayat atau turunan gen gula darah gg sih?