ibu hamil tidur jam 10 pagi

boleh kh tidur nya ibu hamil di mulai jam 10 an?

8 Tanggapan

Aku juga pas hamil tidur jam segitu klo lg libur mah, soalnya klo gak di bawa tidur pas ngantuk aku jd moody.an. ampe orangtua blg jgn kebanyakan tidur pagi ntar pas lahir anaknya ada putih2nya (maaf aku lupa istilahnya) tapi gimana lg namanya ngantuk masa ditahan hehe

aku setiap hari jam 10.an udah ngantuk buangett bunn yha qw buat tidur😂 yah meskipun cuma 1 mpe 2 jam aja itupun kebangun" Krn pengen pipis paling ngga badan jadi enakan ...

kapan aja boleh bu, bumil pasti pny gangguan tidur kl mlm krn ada aja keluhannya. jd kl emg udh ngantuk ya sebisa mungkin tidur aja..bumil kan gaboleh krg tidur

Boleh aja kalau memang kurang tidur, misal malamnya susah tidur. Kata dokter saya mau orang hamil atau ngga, harus cukup jam istirahat/tidurnya.

laah samaan Bund.. krna mlm aku susah tdr, nyeri di pangkal paha & bgun srg pipis

boleh boleh aja sih bun, kalo aku ngantuk ya solusinya merem ehehe

makasih info nya mam

bolh