puasa

bunda saya mau tanya, anak sya usia 9 bulan saya hari ini puasa prinsip saya karna anak sudah mpasi + saya juga punya stok asip makanya saya puasa tapi ada yg bilang katanya kalau busui puasa nanti air susu nya kering bener apa nggak sih jadi prinsip saya goyah dong pas denger ada yg bilang gitu menurut bunda gimana?

6 Tanggapan

tetep dinenenkan atau dipompa bun biar g kering

5y ago

iya bunda tapi saya pompa hanya sedikit keluarnya biasanya dapet 300/400ml sekali pompa nah kemarin hanya 100 ml bun