puasa

bunda saya mau tanya, anak sya usia 9 bulan saya hari ini puasa prinsip saya karna anak sudah mpasi + saya juga punya stok asip makanya saya puasa tapi ada yg bilang katanya kalau busui puasa nanti air susu nya kering bener apa nggak sih jadi prinsip saya goyah dong pas denger ada yg bilang gitu menurut bunda gimana?

6 Tanggapan

mitos bund. ap hubnya puasa dan air susu kering. hadeeehh. puasa aj bund slama gg ad keluhan..

5y ago

memang nggak ada keluhan sih bun hanya saja produksi asi jadi sedikit biasanya saat kerja saya pompa 300/400ml sekali pompa nah kemarin hanya 100ml tapi kalau di rumah saya langsung susuin anak saya ko bun

gak juga kok bun, temen saya udah menyusui tapi tetep puasa alhamdulillah gak papa

5y ago

kalau boleh tau pake booster asi nggak??

Walaupun puasa tetap di susu in aja bun biar produksi asi nya ngalir terus...

5y ago

saya sempet takut kalau asi nya kering bun 😥 kaget juga padahal saya udah yakin mau puasa aja ehh ada yg bilang nanti asi nya kering goyah lagi dong keyakinan saya bener bener takut kering bun

g bunda, te2p adaan kok saya puasa Alhamdulillah ASI te2p deres

5y ago

sama2 bunda😊

saya baru lahiran 40 hari puasa saya seling bun

5y ago

iya bun

tetep dinenenkan atau dipompa bun biar g kering

5y ago

iya bunda tapi saya pompa hanya sedikit keluarnya biasanya dapet 300/400ml sekali pompa nah kemarin hanya 100 ml bun