folamil genio vs folavit

Bunda saya mau tanya, adakah bunda yg minum folamil genio? Bagusan folamil genio / folavit y?? Karna aku liat folamil komposisi folicacidnya cmn dkit bngt y, beda jauh dengan folavit???

40 Tanggapan

Folamil itu lebih tinggi bund asam folat nya.. 1mg = 1000 mcg.. Kalo folavit ada yg 400mcg, sm 1000mcg, tp kalo folamil itu lebih lengkap kandungannya.. Trgnatung bunda trimester berapa.. Kalo tm1 mmg disarankan yg asam folatnya banyak. Skrg hmil 26w, sy pake blackmores. kata dokter saya diminum 1hr 1x saja..pdhl di kapsulnya 2x shr.. Aku ngikut dokter aja lah.. Kalo blckmores 200mcg/kapsul.

5y ago

I-folic bund.. Sampai usia 8w..