folamil genio vs folavit

Bunda saya mau tanya, adakah bunda yg minum folamil genio? Bagusan folamil genio / folavit y?? Karna aku liat folamil komposisi folicacidnya cmn dkit bngt y, beda jauh dengan folavit???

40 Tanggapan

Folamil genio kandungan asam folat nya 1000 ug, kalo folavit kandungan asam folat nya cuma 400 ug..

Kalo saya dr promil minum folavit sampe kehamilan 3 bulan. Pas masuk 4 bulan baru ganti folamil genio bun

5y ago

Makasih bunda infonyaa🙏🙏😘

Memang lebih banyak Folamil genio bun, harganya saja terpaut jauh. Aku pernah pakai ke duanya sih.. gantian.

Folavit setau saya untuk awal kehamilan saya begitu masuk 5bln ganti folamil skrg 7bln konsumsi blackmorres

Folami saya minum pagi Folavit saya minum malam Itu dapat dari doktr kandungan saya bun Jdi aman bub

Folamil genio udh lengkap kandungan nya bun.. saya minum mlm sebelum tidur .. Kalo folavit hanya asam folat

4y ago

Minumnya gak sesudah makan bun apa hrus mlm sblm tidur

tergantubg tm kehamilannya bund kalo folavit biasa nya untuk tm 1 kalo folamil genio untuk tm 3 siih

Folavit setau saya cm asam volat aja nggk bun. Kl folamil genio semua sudah lengkap vitaminya.

Saya tm 1 promavit, tm 2 folamil genio, ini masuk tm 3 kalo habis mau ganti folamil gold

5y ago

Iya bun kandungan dha nya lebih banyak ya, tapi kurang tau yg lainnya

Bagusan folamil bun. Tp biasanya dokter ngasihnya tergantung usia kandungan bunda 😊