folamil genio vs folavit

Bunda saya mau tanya, adakah bunda yg minum folamil genio? Bagusan folamil genio / folavit y?? Karna aku liat folamil komposisi folicacidnya cmn dkit bngt y, beda jauh dengan folavit???

40 Tanggapan

bund folamil genio dan folavit itu beda.. kalau folavit itu khusus (kandunga utama) asam folat 100%, saat promil atau awal hamil konsumsi ini utk mnghindari janin trlahir cacat krn bagus buat pertumbuhan saraf dan otak janin... kalau folamil genio itu vitamin suplemen lengkap kandungannya..ada betakaroten, DHA, Vit. B1, B6 dll, folamil ini bagus buat bumil dan mnyusui, biasanya diberikan saat usia kandungan di atas 7 bln...

4y ago

Iyha bun kemaren saya priksa di bidan di kasih asam folat saja Trus prksa di doktr spog dksih folamil genio sama+ bonecso Kata dokternya gapapa folamil genio sama asam folatnya diminum setiap hri 1kpsul folamil genio pagi, asfolnya sore krena wlwpn sama" ada kndungan asam folat tubuh qt gak sepenuhnya bisa menyerap semua pasti ada yg gk tersrap trus keluar lewat urine. Saya tanya kebidan juga gpp diminum semua.