folamil genio vs folavit

Bunda saya mau tanya, adakah bunda yg minum folamil genio? Bagusan folamil genio / folavit y?? Karna aku liat folamil komposisi folicacidnya cmn dkit bngt y, beda jauh dengan folavit???

40 Tanggapan

Setau saya klo folamil folicacid nya pakai ukuran miligram(mg) bund..klo folavit pakai ukuran mikrogram(mcg).mg sama mcg itu lebih besar mg..dulu saya ngira jg lebih besaran folavit krn 400 mcg klo folamil 1 mg..trs saya coba searching2 di internet