sufor

Bunda" saya mau nanya, sufor yg bagus merk apa ya? Soal nya saya pake sgm ananda si dd bab nya ngeden, makasih

73 Tanggapan

Halo bun mau sharing . Kmrn sy cobain anak sy pake lactogen 1 ( 0-6 bln) , trnyata ga cocok bun . Tp saya dh terlanjur beli yg ukuran besar 750gr . Baru saya pake 2hr , kmrn beli yg 750gr harga 109rb . Drpd mubadzir ini saya jual 70rb saja . Expired Juli 2021 . Cmn minusnya kardusnya dh saya buang, tgal hungkus alumunium aja . Pengiriman dr Solo bun . Mungkin bunda" ada yg berminat?

4y ago

Itu bun fotonya sdh saya edit .

sebenernya gak bisa jadi patokan di lain bayi bisa lain reaksinya bund, kalo menurut sy, coba dievaluasi ngedennya itu karna bab keras atau memang dd nya bunda kalo bab ngeden gitu, kalo ngeden tp bab lancar konsistensi dan warnanya sih Insya Allah masih cocok pake susunya

anakku dari lahir kalau pup ngeden terus. sampai usia 1 tahun semakin parah ngedennya sampe susah pup. akhirnya aku ganti susunya dari bebelac ke vidoran smart dan dikasih vitamin pelunak pup dari dokter dan dirutinin minum yakult biar ga kaya dulu. Alhamdulillah cocok

Anak saya umur 2 bulan baru dicoba sufor bun, baru hari ini aja mau kemarin2 ditolak Trs dari pagi gak pup, jam 6sore td baru pup Pupnya encer bun Kira2 itu gejala gk cocok Atau sedang penyesuian ? Oiya aku asi jg bun Karna satu dan lain hal jadi aku kasih coba sufor

5y ago

Kalo anak saya mah karena lelaki nyusu nya kuat, dikasih asi juga kurang jadi nya di tambahin sufor

Kalo yang bagus pediasure s26gold enfamil bun tp kan cocok2an disetiap anak lebih baik konsul dl sama dsa bun yang sesuai kebutuhan anak kita. Karna yang merek bagus dan mahal belum tentu cocok juga le anak kita

Kayaknya kalau ngeden emang bawaan bayi nya deh bun, anak sya sgm ananda 0-6 bln juga ngeden kalau pup, tergantung bikin susu nya bun, kalau encer pup nya gk terlalu pdet, kalau bikin kental pup nya jdi agak keras

5y ago

Iya Bun 2 sendok

Ngeden krna susah pup atau gimana Bun? Kalau pup nya bagus tiap hari walaupun pup nya ngeden brrti cocok bunda. Kalo dia udh brpa hari gak pup trus ngeden bgt kaya kesusahan buat buang brrti gak cocok.

Kalo anak aku dikasih susu Nan PH pro bun, saran dr dokternya juga, pernah coba ganti susu dan dikasih morinaga platinum timbul merah2 dimukanya mungkin krn ga cocok jd balik lg deh ke Nan

4y ago

Bisa jd itu krn asi jg bun, krn asi itu biasanya pup nya emang agak lama bs 3harian bahkan bisa lebih,waktu anak saya seumur itu pun sama bun,tp klo mau ganti susu mending konsul dulu ke dsa bun

ngga tiap bayi sama sepertinya bund, kalau saya mending yg cocok ketimbang yang bagus atau mahal coba bebelove bund,kebanyakan dsa menganjurkan itu krn rata2 pada cocok,seperti anak saya

Cocok2an sih Bun bingung juga, kalo mau coba mungkin bunda bisa beli yg kecil dlu jdi biar tau reaksi bayi cocok apa ngak, klo ngak cocok kan ga mubazir bgt klo beli yang kecil.