sufor

Bunda" saya mau nanya, sufor yg bagus merk apa ya? Soal nya saya pake sgm ananda si dd bab nya ngeden, makasih

73 Tanggapan

Klo cocok jngan gnti" nanti mlh gk cocok ksian byinya klo ngden si wjr ank sy jga suka gitu slagi pup nya normal gk ada yg aneh gk prlu ada yg di khwtirkn ank sy jg pkek sgm dri lair

5y ago

Makasih Bun masukan nya

Kl bagus ngga nya itu trgantung penerimaan si anak bun...konsultasikan dl sma dokter atau team medis mungkin juga takaran susunya yg ga sesuai bsa juga bkin pup nya keras...

5y ago

Idem

Klo ngedennya di umur 0-2 bulan, emng biasa bunn.. lagi fase ngeden Kalo 3 bulanan msih ngeden, brarti ga cocok susunya.. tapi liat lg tekstur pupnya gmna. Keras atw gmn dll

Putra q awal lahir karna SC 4 hari kemudian baru keluar asi pake SGM Ananda...1 bln kmudian asi dah lancar g mau sufor, trus ini 11 bln pake bebelove Bun, dah g mau SGM...

5y ago

Anak nya yg g mau Bun...bosen mungkin 🤭

coba konsultasikan dulu bun k dokter,takutnya yg di rekomendasi kan bunda bunda di sini mungkin iya cocok di anak mereka tp g tau cocok apa nggak nya ke anak kita

Cocok cocokan bun, ada yg bgus tpi mahal ga cocok di bayinya, ada yg diksih yg standar cocok dibyinya, coba diganti bertahap dri sgm ke lactogen, bebelove dan yg lainnya

4y ago

Iya bun.. saya kmrn beli morinaga platinum.. anak saya 4hr ga BAB. Lalu ganti bebelove udah BAB byk dan hijau2.. 😩😭 aku mau tny bun.. kalo sufor apa tiap hari harus BAB?

Anakku sufor sgm ananda juga , dan bab nya ngeden... Yg penting dia gak rewel aja sii menurutku Tp beda2 setiap bayi, coba dikonsultasikan aja sama dokter

5y ago

Kalau udh sampe gtu baik ny priksa k dktr bund , kasian jg kalau dedek bab sampe sakit . Kalau ank ku ngeden ny smpe kesedak biasany , d ketawain mlh senyum" 😅

Cocok"kan,anak ku dri NB pke sgm ananda,allhmdulillah pup nya lncar dan g keras,sehri bisa 2/3 kli pup nya,tpi pulen Cba gnti sufor nya bun

Cocok cocokan bun, anakku dlu awal dikasih sufor pake SGM bab nya encer, trs ganti bebelove bab nya bagus, ga padet ga encer, cocok bebelove brrt.

Coba pakai morinaga bmt bun. Disana nutrisi dan vit nya lengkap dan dilengkapi dg bakteri baik fos gos yg buat baby kita supaya gk sembelit.