5 Manfaat Positif Membiarkan Anak Memilih Pakaiannya Sendiri

Apakah Parents memilihkan baju untuk si kecil setiap hari? Atau malah membebaskan ia untuk memilih sendiri pakaian yang disukai? Simak 5 manfaat positif bebaskan anak pilih pakaian sendiri berikut ini! https://id.theasianparent.com/manfaat-anak-pilih-pakaian-sendiri/web-view/?pinned=post

6 Tanggapan

sama kaya anakku ini 😂 bajunya itu judulnya cukerpak ( cucikeringpake) 🤣 asal baju fav dia dilihat udah kering langsung dipake 😂 milih dilemari pun itu lagi itu lagi 🥴 padahal numpuk 🤣

Anak saya usia 2 taun pengennya kalo mau pake baju harus milih sendiri dan dipake sendiri😂

anakku blm bisa milih sih. tapi kalo dia gak suka sama baju yg tak pakein, bajunya ditarik2

bagaimana mengajarkan anak mao pakai baju sendiri? anak saya usia 3 tahun

3y ago

kalau celana sama kerudung udah bisa pakai sendiri bun, baju masih dibantu

belum diajarin, baru 17bulan

3y ago

17 bulan udah cukup gede n bisa diajarin kok. udah 1tahun lewat itu mah

😀