pergerakan baby

Bunda saya mao bertanya nich saya sekarang sedang hamil kandungan saya sekarang sudah 15 minggu... Kira" pergerakan baby ny kita merasakan pas usia kehamilan brp minggu y?? Tolong bntu jwb y bunda mksihh

16 Tanggapan

18minggu udah kedutan diperut bunda. Sebelomnya biasanya masih kedutan halus belom keliatan diperut.

Di atas 18 bun, mulai dri kedutan berkala, sampe sidah punya jamnya, sampe nanti tendangan si madun

Kalo anak kedua dan seterusnya uk segitu biasanya udh terasa kedutan.. kl anak pertam biasanya 18-20w

5y ago

Y sy ank k2 tp nii blm rasakn kedutan tp udda endut sich prt ny hehheh.. Mksihh bnda jwban nya

Biasanya si minimal 18week bun berasanya. Itu juga gerakannya cuman kaya kedutan aja

Kalau hamil pertama biasanya diatas 16w bun. Saya baru merasa pas 21w

Stiap bunda beda beda ya bund, klo saya sih 14weeks udh krasa..

Beda beda bund.. Biasanya paling berasa si usia 20 minggu..

5y ago

Mksihh bnda jwban nya

saya br kerasa tipis di 18w, tp beda2 tiap bumil

22w ke atas baru gerakan kerasa bun

18 mnggu juga dah mulai gerak2 bun