Pergerakan baby

Sharing dong bun di usia kehamilan brp bulan bunda2 merasakan pergerakan baby di dlm perut???dn pergerakan ny sperti apa??? Sy skarang usia kehamilan 21 minggu msih kyk kedutan gitu,normal gk sih bun ?? #seriusnanya

11 Tanggapan

pengalaman hamil pertama gerakan yg sampai keliatan banget dalam segala posisi dan bisa dilihat org lain juga d 28w ke atas. Di bawah usia itu ya masih gerakan halus kaya gelombang gt. Kalo bunda liat d perkembangan bayi nya kan 20w an bb nya juga masih 300 gr an jd ya maklum ya aja bun klo blm terlalu kelihatan. Rahim nya masih cukup luas tiap dia gerak. Besok ada saat nya ketika badan dia makin besar dan rahim sempit otomatis dengan sendiri nya pergerakan dia akan timbul d perut bunda.

Saya sejak 16week bund awalnya ndut endut doang,tapi makin jelas kemarin habis 4bulanan 17w+1 walaupun masih samar-samar nanti tambah gede kandungannya makin kerasa kok bund😇🙏🏻

kalo saya di usia 18 minggu udah kerasa banget bund, aktif banget gerak terus ya tapi blm yang menonjol² gitu...kalo mulai kedutan uk 15 minggu

saya awal 16 week bund kedutan halus, makin kesini makin aktif masya Allah makin kerasa, kadang saya kaget 🤣 sekarang 20 week

16 week sudah kerasa kedutan , cuma masih malu²,kalo skrg sehari pagi siang sore malam,suka ada aja kedutan ,masyallah

sama saya juga bund masi dutdutan itupun jarang2 paling malem kalo lagi berbaring bru kerasa dutdutan

normal kok klo masih kedutan dan nanti bertambah uk nya bakal kerasa gerakannya bun

Sy 19 ke 20, kaya kedutan kadang kaya ada yg narik di dlm perut terus geli

Sekarang 19w rasanya masih kedutan. Kaya di sentuh pelan aja dari dalam.

sya 20 week udah kerasa bun .. hmil anak ke 2