belum merasakan pergerakan baby

Bun, saya sudah masuk 19 minggu kok blm merasain pergerakan y...

6 Tanggapan

mngkn perut bunda tebal dan bnda gk ngeh klo janinny gerak.. atau gerakny halus bgtt saya 20 week skg alhamdulilah kenceng bgt gerak ny saya sih dr 16 week sdh terasa gerakan.. setiap org beda2 bun

19w berarti msih 4bln lebih sdkit ya bun... 5 bulan jalan... aku dulu malah baru ngerasain tendangan si dede pas hamil pertama di uk 6bln... tapi beda-beda sih tiap bumil..

geraknnya masih lembut bund, masih blm seberapa kerasa, sy kmrn masuk 24 mggu baru bener2 kerasa tendangannya

19 minggu biasanya sesekali bun, mungkin bunda nya ga ngerasa, karna gerak nya masih lembut

masih halus bunda, aku 20mingguan baru terasa aktif...dan itu halus bgt...