Sering buang air kecil

Bunda saya lagi hamil anak pertama uk 8w tapi sering bolak balik kamar mandi cuma buat pipis doang, tapi pipis nya sakit terus keluarnya cuma sedikit sedikit bunda, apakah itu normal ?

1 Tanggapan

ISK.. bumil bolak balik pipis wajar.. tp kalo pada saat pipis terasa sakit dan sedikit bisa jadi terserang ISK.. banyak konsumsi air putih

5y ago

Oh gitu ya bun, maklum saya belum pengalaman, terimakasih banyak infonya ya bun