sering pipis

bunda ada yang merasakan seperti saya nggak di uk 24 minggu sering bolak balik kamar mandi buang air kecil,rasanya tuh kebelet pipis banget tapi keluarnya cuma sedikit

4 Tanggapan

isk mungkin. saya pernah mengalami dan cek urine ternyata leukosit dalam urin tinggi. dikasih antibiotik gak mempan, trus sama mama saya di rebuskan kumis kucing alhamdulillah sembuh

5y ago

aman karna alami dari tumbuh2an

sama bun....normal kok. saya jg gt.. sering banget kebelet pipis, pas di keluarin keluarnya dikit. smpe kadang suka capek bolak balik kmr mnd.

5y ago

iya sama

iya bunda wajar, semangat bun

5y ago

iya okeh bunda

Itu normal bun