Sering buang air kecil

Adakah bunda bunda disini yg sama seperti saya.. sering bolak balik kamar mandi buang air kecil.. kadang baru pipis 10 menit yang lalu udah mau pipis lagi 🥺🥺#seriusnanya #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

sama bun aku jg gt, tp aku konsul ke dktr dikasih antibiotik takutnya ISK soalnya katanya ibu hamil rawan terkena ISK, alhamdulillah skrg gaterlalu sering, kaya prtma tama kalo awalan smpe kaya gabisa ketahan padahal ppis cmn sdkit tpi ga sakit

banyak bund.. kayanya semua bumil gitu deh.. karna kandung kemihnya kena tekanan dr si baby yg berkembang.. jd walopun pipisnya dikit pasti rasanya kebelet banget gitu.. ky udah nahan pipis lama..

2y ago

ammiiiiin Yallah 🤲

sama Bun saya aj belum semenit udh mau pipis lg,makanya saya suka males pake celana dalam paling pake handuk gitu doang hehe

hal normal bunda karena kandung kemih tertekan. apalagi nanti kalo hamil semakin besar semakin pgn pipisnyaa..

normal Bun katanya,waktu itu saya tanya bidan bilangnya krna janin yang makin besar,,,

aku kl mlm hampir 10 kali bolak balik ke kamar mandi hehhehe

kalo lagi Hamil wajarr bu

samaa aku juga gtuh

Wajar bunnn .