beser

Bun disini ada gak yah yang dari awal hamil Ampe uk 12 week,sering bolak balik ke kamar mandi buat buang air kecil(pipis mellulu kah)

29 Tanggapan

Kayaknya rata2 emang begitu bund kalo orang hamil .. akupun tiap malem tidur minimal 4x bulak balik toliet .. sehari itu bisa brp belas kali Bak

Iya Bun beser bgt dari awal hamil sampe skrg 21w5d masih beser apalagi mlm sampe ga bisa bubu bentar² ke bangun karna beser mulu

dari TM1 sampe TM2 bolak balik kamar mandi terus buat pipis... kadang suka ngerasa cape tapi ya inilah nikmatnya ibu hamil😁

Aku juga gitu waktu tm 1 bun. Udh pertengahan tm 2 gini udh mendingan. Tp nnti katanya tm 3 gitu lagi hahaha. Nikmatin ajah~

saya kaya gt bun..apalagi kl lg tidur tengah malem kebangun..d tahan malah sakit nantinya..jd k wc deh

Dari TM 1 sampe 3 pun saya merasakannya Bun apalagi TM 3 si dd berasa banget nendang kandung kemihnya🙄

Aku bun kalau malam mulai dari jam 01.00 - subuh bisa 4/5x wkwk gk nyenyak bgt dah

Aku banget tu bund.sampai sekarang masih bolak balik....padahal usia kandungan udah 20w

Sama bun aku juga 11 weeks sering bgt bolak blik wc.. lg tdur juga gtu.. nikmatin aja

Aku bun sampai habis lahiran masih bolak balik kencing. Dapat delapan udah normal