demam

bunda, saya lagi bingung. semalam bayi saya muntah2 habis bangun tidur langsung nyusu. 2 jam kemudian nyusu lagi dan muntah lg. intinya, dari jam stengah 5 sampai jam setengah 7 bayi saya muntah sebanyak 3 kali. oiyaa, bayi saya usia 9 bulan. karena panik, saya membawanya ke klinik dan diberi obat kembung dan vitamin. sepulangnya dari klinik, saya langsung memberi obat pada bayi saya. tengah malam bayi saya malah demam. haduuhh saya makin panik. Ngomong2 ada gk bunda yg ngalamin hal seperti saya.

2 Tanggapan

makan nya aman kah Bunda..?

5y ago

mungkin badan nya lagi beradaptasi mau tumgi Bund.. udah tumgi Bund..?