demam

Bunda, saya lagi bingung . Anakku 6m+ lgi demam. Minum obat ga mau muntah terus. Bagi pengalaman ny bunda klo bayi ny lagi demam selain minum obat suka gimana lagi? Mohon do'a ny y bun mudah2an anakku cpt turun demam ny dan sehat kembali

10 Tanggapan

Kasih obatnyah saat c.kecil belom nyusu bun biar tidak muntah kemungkinan c.kecil masih kenyang jadi muntah lagi,,atau di kompres ajah bun kasih terus ASI biar gak dehidrasi