obat demam

Bun, ada ga sih paracetamol bayi yg ga ada rasa ny. Anakku 6m+ lgi demam. Minumin obat rasa stroberi malah muntah kaya yg eneg gitu

2 Tanggapan

Setahu saya pasti ada rasanya bun, mungkin jg cara minumin nya kurang tepat jd nya muntah. Dikasih nya sedikit2 , diteguk baru kasih lg

5y ago

Soal ny mulai Mpasi aja dia ga suka yg ada rasa ny malah muntah. Maka ny sekarang Mpasi ny masih di kasih tepung gasol aja

Ksi sdkt air sj bund gkpp kata dokter spy gk enek anakx

5y ago

Cb wja dl bund bismillah smg anakx mw minum . Klo ttap gk mw mnt puyer didokter aja bund