demam

Bunda, saya lagi bingung . Anakku 6m+ lgi demam. Minum obat ga mau muntah terus. Bagi pengalaman ny bunda klo bayi ny lagi demam selain minum obat suka gimana lagi? Mohon do'a ny y bun mudah2an anakku cpt turun demam ny dan sehat kembali

10 Tanggapan

Bun,anak Ku dulu juga gitu bun. Gak bisa mnum obat slalu muntah,,, Ke dokter buang uang aja krn obatnya slalu Gak dimnum jdi Hanya untuk menenangkan Hati aja klo Ke dokter ITU. Krna Dia ASI Saya yg mnun obat . Trus anak Saya kasih mnum propolis drii Melia+madu asli,,, Saya jg mnum. Pkoknya usaha ap aja bun sya lakukan. Alhamdulillahh Sehat,,

4y ago

Kyknya bayi gak boleh minum madu deh bun